时政要闻
您的当前位置:  首页 > 时政要闻

邵春杰督导市中心城区重点项目建设

发布时间:2020-03-13来源:信阳政务作者:
  


   3月13日,市政府副市长邵春杰带领市直相关部门负责同志,督导检查市中心城区重点项目建设工作。

   在信阳市四一路立交桥涵洞拓宽工程建设工地,邵春杰认真听取建设单位有关工程进展情况汇报。邵春杰对目前工程建设的进展情况表示满意,要求要加快速度建设,抢天夺时,争取早日建成通车。

   在羊山森林植物园,邵春杰认真听取相关负责同志工作汇报后对羊山森林植物园的建设给予充分肯定。他要求,要继续搞好规划和设计,提高质量标准,植物园道路该铺油的要铺油,该栽树的要栽树,创造更加优美的环境。

   在随后召开的现场办公会上,在听取了各相关单位关于我市部分重点项目建设的工作汇报后,邵春杰强调,要进一步提高认识,统一思想,加快推进各项重点项目建设。要弄清底数,科学组织施工。要增强工作主动性,强化资金保障,规范操作,依法高效开展征地拆迁工作。要克服困难,完善好各项审批手续,做到特事特办。要抓住时间节点,倒排工期,确保按时完成各项建设任务。

 

 

】【收藏】【打印