通知公告
您的当前位置:  首页 > 通知公告

关于进一步加强委家属院管理的通知

发布时间:2020-01-29来源:办公室作者:
  

委各科室、二级机构:

根据市疫情防控指挥部要求,经委主要领导同意。现就委贤岭小区和家阁小区疫情防控工作安排如下:

一、责任领导和责任人

贤岭小区:责任领导:何忠副主任 责任人:刘彦斌、陈亮

金牛山物价小区:责任领导李剑南副调研员  责任人:闫迎春、汤斌忠

二、开展主要工作

一是领导并组织家属院疫情防控日常工作。检查督促院内外来人员登记和消毒工作。

二是对家属院疫情防控工作进行日排查。主要配合当地辖区,搞好日排查工作。

三是根据市疫情防控指挥部14号文要求,督促小区内开展好冬春季爱国卫生运动,搞好小区内环境卫生。

四是配合各级的检查督导,落实具体要求。

三、工作要求

一是提高政治站位。各级领导干部要主动带头,主动扛起责任,主动作为。

二是认真履职尽责。按照委疫情防控工作方案,各级干部职工要按照职责分工,认真履职尽责,严格落实各项制度规定和防控措施。

三是加强请示报告。加强日排查工作和人员进出管理,遇有突发情况果断采取措施及时报告。排查人员和车辆情况与1月30日18时前报委办公室,其他时间实行“零报告制度”。

四是主动配合有所作为。凡是住在这两个家属院的干部职工要积极主动的参与到防控工作中,教育家人、邻居自觉遵守防控规定,服从家属院物业和辖区的管理和指挥。租售给别人的要将此通知传达到现住户。

四是严肃纪律要求。驻委纪检组明确要求,对委疫情防控工作实施全时制、不间断跟踪督导,及时发现和解决问题。对不作为、慢作为或落实不力导致出现严重后果的,要对相关责任人严肃追责问责。

 

                        

 

三中三免费公开期期三中三

                           2020年1月29日

】【收藏】【打印